Relleno de Pavo

Ingredientes

  • 6 cucharadas o 3 onzas de mantequilla
  • 1 cebolla perla o cebolla blanca, picada en cubitos – alrededor de 2 tazas
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharadita de achiote molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 libra de carne de res molida
  • 10 onzas de chorizo
  • 6 onzas de tocino, picado en cubitos
  • 1 manzana, pelada y cortada en cubitos
  • 1 taza de pasas o un surtido de frutos secos picados (cerezas, ciruelas, albaricoques, etc)
  • 1 taza de aceitunas, cortadas en rodajas
  • ½ taza de nueces picadas
  • 3-4 ramitas de hierbas frescas (tomillo, orégano, perejil, etc)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 taza de vino dulce – puede usar moscatel, Gewürztraminer, oporto
  • 2 tazas de migas de pan, y una cucharada adicional para espolvorear encima
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 2 tazas de vino blanco o caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Caliente la mantequilla a fuego medio en una sartén grande. Agregue la cebolla picada, el ajo machacado, el achiote, el comino y la sal. Cocine hasta que la cebolla esté suave y transparente, alrededor de 5 a 7 minutos.
  • Añada la carne de res molida, el chorizo y el tocino. Mezcle bien y cocine durante unos 10-12 minutos.
  • Añada las pasas, la manzana picada, las nueces, las aceitunas, la canela molida, la nuez moscada molida, las hierbas y el vino dulce. Deje cocinar durante unos 10 minutos. Retire las ramitas de hierbas de la mezcla.
  • Agregue las migas de pan y los huevos batidos, mezcle bien y cocine por otros 5 minutos.
  • Añada el vino blanco o el caldo de pollo y mezcle bien.
  • Ponga el relleno en un molde para hornear, espolvoree con la cucharada de migas de pan y hornee en un horno precalentado a 350 ° F durante unos 30 minutos.
  • También puede usar el relleno para rellenar el pavo, es probable que le sobre una buena cantidad del relleno que se puede hornear como se indica en el paso anterior.