Relleno de Pavo
Ingredientes
- 6 cucharadas o 3 onzas de mantequilla
- 1 cebolla perla o cebolla blanca, picada en cubitos – alrededor de 2 tazas
- 4 dientes de ajo, machacados
- 1 cucharadita de achiote molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 libra de carne de res molida
- 10 onzas de chorizo
- 6 onzas de tocino, picado en cubitos
- 1 manzana, pelada y cortada en cubitos
- 1 taza de pasas o un surtido de frutos secos picados (cerezas, ciruelas, albaricoques, etc)
- 1 taza de aceitunas, cortadas en rodajas
- ½ taza de nueces picadas
- 3-4 ramitas de hierbas frescas (tomillo, orégano, perejil, etc)
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 taza de vino dulce – puede usar moscatel, Gewürztraminer, oporto
- 2 tazas de migas de pan, y una cucharada adicional para espolvorear encima
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 2 tazas de vino blanco o caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Caliente la mantequilla a fuego medio en una sartén grande. Agregue la cebolla picada, el ajo machacado, el achiote, el comino y la sal. Cocine hasta que la cebolla esté suave y transparente, alrededor de 5 a 7 minutos.
- Añada la carne de res molida, el chorizo y el tocino. Mezcle bien y cocine durante unos 10-12 minutos.
- Añada las pasas, la manzana picada, las nueces, las aceitunas, la canela molida, la nuez moscada molida, las hierbas y el vino dulce. Deje cocinar durante unos 10 minutos. Retire las ramitas de hierbas de la mezcla.
- Agregue las migas de pan y los huevos batidos, mezcle bien y cocine por otros 5 minutos.
- Añada el vino blanco o el caldo de pollo y mezcle bien.
- Ponga el relleno en un molde para hornear, espolvoree con la cucharada de migas de pan y hornee en un horno precalentado a 350 ° F durante unos 30 minutos.
- También puede usar el relleno para rellenar el pavo, es probable que le sobre una buena cantidad del relleno que se puede hornear como se indica en el paso anterior.