Aseguramiento de Calidad

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Los principios de calidad de todos nuestros productos están respaldados por rigurosos controles, cumplimiento y certificación de normas técnico sanitarias, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y encaminados a la certificación HACCP (Análisis y Control de puntos críticos).

Nuestro compromiso es asegurar la inocuidad de todos los productos y llegar a la mesa de los hogares ecuatorianos con productos de excelente sabor y calidad.

La capacitación de nuestros colaboradores, es una pieza clave en el sistema de gestión. Contamos con un programa permanente de capacitaciones en temas como seguridad y salud, medio ambiente, calidad, manufactura y buenas prácticas avícolas y porcícolas, entre otras.

Mantener la cadena de frío es un principio fundamental, a través del cual garantizamos que nuestros productos lleguen de forma segura al consumidor y que es rigurosamente controlada en tres etapas:

  • Almacenamiento en cámaras frigoríficas en los centros de producción.
  • Transporte en vehículos especiales refrigerados con controladores térmicos.
  • Plataforma de distribución y almacenes de fábrica ORO.

RESPONSABILIDAD CON EL MEDIO AMBIENTE

Conscientes de la responsabilidad que tenemos de preservar el ambiente, manejamos adecuadamente los desechos  y cumplimos con la Legislación Ambiental vigente.

Contamos con fichas ambientales y estudio de impacto ambiental EIA, debidamente aprobados.

Mantenemos programas de monitoreo ambiental en:  descargas líquidas, emisiones al aire, emisiones de ruido y análisis de suelo, respaldados a través de laboratorios acreditados.

Nuestro Plan de Manejo Ambiental PMA prioriza medidas ambientales para prevenir, minimizar y controlar los impactos negativos que se producen o pueden producir durante las actividades que realizamos.

RESUMEN DEL PLAN DE MANEJO AMBIENTAL

Proyecto: Planta Faenadora de Cárnicos y Productora de Alimento Balanceado

La Planta Faenadora de Cárnicos y Productora de Alimento Balanceado, está ubicada en el cantón Quito, parroquia Yaruquí. Las actividades productivas que se desarrollan en este proyecto es el faenamiento de pollos y pavos, cortes de carne de cerdo y res; y, la elaboración de alimento balanceado para aves y cerdos. La Secretaría de Ambiente del DMQ como Autoridad Ambiental de Aplicación Responsable otorgó la aprobación del Estudio de Impacto Ambiental Ex-post de este Proyecto y la emisión de la Licencia Ambiental el 21 de octubre de octubre de 2019, mediante oficio No.GADDMQ-SA-2019-4105-O.

CERTIFICACIONES