Los principios de calidad de todos nuestros productos están respaldados por rigurosos controles, cumplimiento y certificación de normas técnico sanitarias, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y encaminados a la certificación HACCP (Análisis y Control de puntos críticos).
Nuestro compromiso es asegurar la inocuidad de todos los productos y llegar a la mesa de los hogares ecuatorianos con productos de excelente sabor y calidad.
La capacitación de nuestros colaboradores, es una pieza clave en el sistema de gestión. Contamos con un programa permanente de capacitaciones en temas como seguridad y salud, medio ambiente, calidad, manufactura y buenas prácticas avícolas y porcícolas, entre otras.
Mantener la cadena de frío es un principio fundamental, a través del cual garantizamos que nuestros productos lleguen de forma segura al consumidor y que es rigurosamente controlada en tres etapas:
- Almacenamiento en cámaras frigoríficas en los centros de producción.
- Transporte en vehículos especiales refrigerados con controladores térmicos.
- Plataforma de distribución y almacenes de fábrica ORO.