Guisado de Salchichas con Papas y Zanahoria

Ingredientes

  • 1 paquete de 200 g de Salchicha Vienesa Oro
  • 1/2 cebolla paiteña
  • 1 libra de papas
  • 2 zanahorias medianas
  • 1/2 libra de tomate
  • 1 litro de consomé de pollo
  • 2 limones

Preparación

  1. FRÍE la cebolla en un sartén con el aceite.
  2. AGREGA las zanahorias, papas y SALCHICHAS VIENESAS ORO en trozos pequeños. Dora durante 5 minutos.
  3. Añade a la mezcla de salchichas, papas y zanahorias, el jugo del tomate licuado, el consomé de POLLO ORO, el agua, el jugo sazonador y el limón.
  4. COCINA hasta que el agua se evapore y la verdura esté al dente.
  5. SIRVE esta receta de SALCHICHAS ORO con papas y zanahorias acompañada de arroz blanco y ensalada verde.