Guisado de Salchichas con Papas y Zanahoria
Ingredientes
- 1 paquete de 200 g de Salchicha Vienesa Oro
- 1/2 cebolla paiteña
- 1 libra de papas
- 2 zanahorias medianas
- 1/2 libra de tomate
- 1 litro de consomé de pollo
- 2 limones
Preparación
- FRÍE la cebolla en un sartén con el aceite.
- AGREGA las zanahorias, papas y SALCHICHAS VIENESAS ORO en trozos pequeños. Dora durante 5 minutos.
- Añade a la mezcla de salchichas, papas y zanahorias, el jugo del tomate licuado, el consomé de POLLO ORO, el agua, el jugo sazonador y el limón.
- COCINA hasta que el agua se evapore y la verdura esté al dente.
- SIRVE esta receta de SALCHICHAS ORO con papas y zanahorias acompañada de arroz blanco y ensalada verde.