Ensalada César con Pollo ORO

Ingredientes

  • 1 yema de HUEVO ORO
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • 1 limón en jugo
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 pechuga de POLLO ORO sin hueso ni piel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 corazones de lechuga romana deshojados
  • 1 1/2 tazas de crutones de pan

Preparación

  1. Licua la yema de HUEVO ORO e integra poco a poco el parmesano, la mostaza, la salsa inglesa y el jugo de limón. Agrega poco a poco el aceite para crear una emulsión (salpimienta si es necesario).
  2. Sazona el POLLO ORO y ásalo en una plancha caliente con el aceite de oliva hasta que notes que se dora. Cuando esté cocida, córtala en rebanadas gruesas. Reserva.
  3. Mezcla la lechuga con los crutones y el POLLO ORO agrega la cantidad de aderezo deseado y sirve.