Ensalada César con Pollo ORO
Ingredientes
- 1 yema de HUEVO ORO
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de salsa inglesa
- 1 limón en jugo
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 pechuga de POLLO ORO sin hueso ni piel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 corazones de lechuga romana deshojados
- 1 1/2 tazas de crutones de pan
Preparación
- Licua la yema de HUEVO ORO e integra poco a poco el parmesano, la mostaza, la salsa inglesa y el jugo de limón. Agrega poco a poco el aceite para crear una emulsión (salpimienta si es necesario).
- Sazona el POLLO ORO y ásalo en una plancha caliente con el aceite de oliva hasta que notes que se dora. Cuando esté cocida, córtala en rebanadas gruesas. Reserva.
- Mezcla la lechuga con los crutones y el POLLO ORO agrega la cantidad de aderezo deseado y sirve.